Exitoso 2do Entrenamiento Desafío Ruricancho 2018

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Penúltimo entrenamiento tuvo diversas modalidades y una nueva ruta para los competidores.
lunes, 29 de enero de 2018 - 5743 vistas

Ayer 28 de enero, se realizó el 2do entrenamiento oficial "Desafío Ruricancho 2018", la competencia más extrema de Lima, que se realiza por quinto año consecutivo en el distrito de San Juan de Lurigancho.

Participaron en promedio un centenar de competidores, quienes recorriendo una nueva ruta denominada "Sol Naciente" en Jicamarca. A pesar del radiante sol, los competidores concluyeron satisfactoriamente sus respectivas modalidades (10k, 15k y 21k).

Cabe precisar que se encuentra pendiente el último entrenamiento de este año, para luego pasar a la competencia oficial que se llevará a cabo el 18 de marzo, gracias al club de atletismo Ufis - Perú.

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana