martes, 23 de abril de 2024
SanJuandeLurigancho.com

Deportes

domingo, 16 de abril de 2017

David Torrence impuso récord nacional en los 800 metros planos en torneo del Estados Unidos

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Gracias a su marca en el torneo de Estados Unidos, Torrence consiguió su clasificación al Campeonato Sudamericano de Mayores en Asunción, que se desarrollará en junio.
domingo, 16 de abril de 2017 - 2128 vistas

elcomercio.pe.- El atleta peruano-norteamericano David Torrence logró imponer una nueva marca nacional en los 800 metros planos, esto durante el Mount SAC Relays desarrollado en California, Estados Unidos.

Torrence logró obtener un récord nacional en la segunda serie de los 800m planos, esto gracias a un tiempo de 1m, 47s,01. Así, logró superar la marca dejada por Reynaldo Barquero (1.49.15) obtenido en Puerto Rico, el 27 de mayo del 2006.

Con este tiempo, el atleta de raíces peruanas logró su clasificación al Campeonato Sudamericano de Mayores en Asunción, en donde competirá la prueba de los 800 metros planos.

El Campeonato Sudamericano de Mayores en Asunción se desarrollará en junio y en este Torrence también competirá en la prueba de los 1,500 metros planos, dado que en el torneo norteamericano hizo un tiempo 3m.43s.58 -cuando la exigida era 3.48.77-.

Datos

La reunión atlética norteamericana también clasificó a Mario Bazán a la cita sudamericana de Paraguay en los 3,000 con obstáculos al estampar 8.48.28, el tiempo mínimo exigido era de 8.50.00.

En los 5 mil planos la huancavelicana Saida Meneses arribó en el puesto 35° con 16.47.57 y el puneño Luis Ito, en la misma distancia, lo hizo en el puesto 24° con 14.19.91.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
21/04/2017 Toma nota: este es el calendario con las próximas carreras
<< Anterior
31/08/2017 ¿Correr por los cerros de San Juan de Lurigancho?

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana